안녕하세요 손지혜 고객님!
아시아마트 이수맘^^입니다.~~
양파피클링을 많이 만들어 두어서 테스트를 해 보았는데요~
뚜껑을 개봉하면 그리 오래 가지 않는 것 같더라구요~~
열지 않은 것은 20~30일 정도
뚜껑을 열었을 때는 일주일에서 15일 사이쯤 될 것 같습니다.
가혹 조건(냉장고의 온도, 병의 소독, 등등) 에 따라
조금씩 상황이 틀릴 수 있기에
먹을 만큼 담아 두시거나
피클국물을 끓여서 두 세번 넣어 주시면 조금 오래간답니다.
찾아 주셔서 감사 드리구요~
즐겁고 활기찬 월요일 보내세요~~(^____^)*
---------- Original Message ----------
한꺼번에 다해놓구 오래 먹어두 되는지~
아니면 조금씩 나눠해야하는지..궁금해서요^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.