안녕하세요 고객님!
아시아마트 이수맘입니다.
물품 잘 받으시고 서비스도 만족^^해 주셔서 넘 넘 기쁘네요~~^^*
쌀국수 전문점의 경우
베트남의 향에 한국인 입맞에 맞춘 스타일이기에
베트남에서 드시던 맛과는 좀 차이가 있을 듯 합니다.
다행히
즉석쌀국수이기^^ 하지만
베트남에서 드시던 그 향을 조금이나마 느끼신 듯 해서 괜시리 제가 뿌듯해지네요.ㅎㅎ
금새 주문 주신다고 하셨는데 하루만에 다시 주문 주셨네요
고수 때문에 주문 주신 듯 해요~^^*
전 주문시 고수 서비스 내용을 보셨다면 좀 더 편했을텐데~~
암튼^^* 고수와 숙주가 빠짐 넘 재미없는 쌀국수이기에
오늘(월요일) 발송 드리면 내일(화요일) 도착 예정이기에
빠르면 내일 고수와 함께 좀 더 맛난 쌀국수 드실 수 있으실 듯 합니다.
제가 다 기대가 되구요~
맛나게 드시고 베트남에서 드시던 요리비법과 함께 후기도 올려 주심 넘 넘 좋겠습니다.
양파피클링 스파이스로 양파피클링 만드는 법은 아래 적어 놓았습니다.참고하세요
찾아 주셔서 감사 드리구요~
활기찬 월요일 되시고
항상 건강.행복하세요(^____^)*
========참조=============
*쌀국수에 곁들어 먹는 양파피클을 쉽게 만들 수 있는 스파이스입니다.(오이,당근 등 다른 채소도 가능^^)
피클링스파이스는 피클 만들 때 들어 가는 향신료만 믹스되어 있는 제품이고
양파피클링 스파이스는 향신료와 식초, 설탕등이 모두 믹스 되어 있어
야채와 물만 있으며 간단하게 피클을 만드실 수 있는 제품이랍니다.
*사용방법
준비물 : 양파피클링 스파이스 100g, 물200ml,양파250g~300g, 유리병(0.7~1리터 병)
(300g을 전부 다 만드실 때는 물은 600ml 양파 750~800g
유리병(2~3리터 병)준비하시면 됩니다)
1. 양파를 깨끗이 손질하여 둥글게 얇게 슬라이스 하여 유리병에 담는다
2. 200ml에 물을 끓여 끓으면 양파피클링 스파이스 100g을 넣고 잘 녹인후 불을 끄고
3. 끓인 물은 식히지 말고 그대로 양파를 담은 병에 붓는다.
4. 상온에 식힌 후 냉장고에 넣어 2~3일간 보관 후 꺼내어 먹는다.
(급하실 때 차갑게 하셔서 바로 드셔도 좋습니다.)
*만드는법
준비물:양파피클링 스파이스 100g, 물200ml,양파250g~300g, 유리병(0.7~1리터 병)
(300g을 전부 다 만드실 때는 물은 600ml 양파 750~800g 유리병(2~3리터 병)준비하시면 됩니다)
저울이 없으신 분들은 자판기 종이컵에 양파피클링 스파이스를 1cm정도
남기고 담으면 100g 이랍니다.
자 만들어 볼까요^^*
1. 우선 양파를 깨끗이 손질하여 둥글게 얇게 슬라이스 하여
준비한 유리병에 담아 주세요
저는 채칼을 이용했어요^^
양파는 지름6cm 정도 되는 작은 양파 3개가 250g~300g 정도 된답니다.
2.물 1 컵(200ml)을 끓여서
계량컵이 없으신 분은 위에 자판기 종이컵에 불룩하게 올라올 정도의 한 컵이 200ml정도 됩니다.
3.물이 끓으면 양파피클링 스파이스 100g을 넣어 주시고 녹을 정도 까지 끓여 줍니다.
30초도 안걸리게 녹을 꺼에요~
4.끓는 피클쥬스를 바로~양파를 담아 놓은 유리병에 붓습니다.
5.한 김 식힌 후 뚜껑을 닫고 실온에서 식힌 후
냉장고에 넣어 2~3일 후 부터 드신 된답니다.
---------- Original Message ----------
한국에 돌아와서 많은 쌀국수 집을 가 보아도
베트남 할머니가 끓여주시던 그 맛을 느끼기는 힘이 들더군요~
어쨌건~ 오늘 물건 받았습니다.
서비스가 어쩜 그렇게 많은지...
'내가 이걸 주문했나?? 이게 뭐지?' 한참 쳐다 봤다지요~ ^^
고수를 신청하면 주시는거 몰랐네요~
살란트로.. 엄청나게 좋아하는데.. ㅎㅎ
다음에는 부탁도 드리고 또 구입도 해야겠습니다.
즉석쌀국수 지금 막 한봉지 만들어 먹었습니다~
이 가격에.. 정말 정말 탁월한 선택이라는 생각이 드는군요.
내일은 숙주나물을 사러 나갈겁니다.. 쌀국수에는 역시 숙주나물~ ^^
참.. 그 서비스로 주신 양파... 피클소스?? 이건 어떻게 쓰는건가요?
좀 알려주세요~
며칠내에 쌀국수와 고수 다시 주문할께요~
감사합니다~ *^^*
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.