제품리뷰

뒤로가기
제목

이제 알았습니다.아하~!

작성자 김성연(ip:211.189.124.101)

작성일 2008-03-24 12:32:45

조회 1700

평점 5점  

추천 7 추천하기

내용

 지난번 사은품으로 받은 사고펄을 직접 만든 요구르트에 그냥 생~으로 넣었죠. 그랬더니,딱딱해서 먹을수가 없더군요.. 바보같았슴다.

이제 알았어요. 끓는물에 삶은후 찬물에 헹구어 탱탱한 맛을 살려 먹어야 한다는걸....

전 가공품이라 따로 조리를 안하고 먹어도 되는줄 알았지 뭐에요..ㅋㅋ

이번에 신랑 만나러 가면 삶아서 요구르트에 토핑해서 먹어볼게요^^

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2024-05-02 17:29:23

    평점 0점  

    스팸글 키위나, 파인, 토마토쥬스에 익힌 타피오카를 넣어 만들면 버블티랍니다. 코코넛 밀크에 열대과일과 함께 후식으로 사용해도 좋구요~ 사용방법 아셨으니 여러가지 응용해서 많이 드시겠네요 ^^;; 맛있는 사진 기대하겠습니다. ^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기