제품리뷰

뒤로가기
제목

어묵탕에 넣어보세요

작성자 주세희(ip:61.254.63.103)

작성일 2008-04-09 16:14:07

조회 2152

평점 5점  

추천 17 추천하기

내용

 전 이 고추를 믹서에 대충 굵게 갈아서 써봤어요.

마트에서 파는 "다시팩"알죠?

거기다 멸치나 다시마같은것 넣고 우려서 쓰는거 말예요.

거기다 고추가루를 넣고 실로 윗부분을 꽁꽁 묶은후 어묵탕할때 국물로 우려서 쓰면

매운 오뎅탕이 되요.

정말 매콤하고 맛았어요..

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2024-05-03 04:40:29

    평점 0점  

    스팸글 저희집은 고추가루통이 두개에요 요것 아주 곱게 갈은것과 국산 고추가루죠~, 1/3 만 섞어도 아주 칼칼한게 맛있답니다. 오뎅탕 말씀하시니 정종에 따뜻한 오뎅이 생각나네요 ^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기