제품리뷰 제목 내 스프, 죽의 생명~~ 작성자 바람의딸(ip:203.237.1.73) 작성일 2012-07-07 12:54:46 조회 2987 평점 추천 12 추천하기 내용 전 죽에도 이걸 넣어요~ 야채죽~ 참치죽~ 계란죽~ㅋ 스프엔 당근이고.. 짬뽕만들때도 닭육수를 쓰기때문에 이걸 넣는답니당~^^ 없어서는 안될 녀석이죠 아쥬~ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2012-07-09 18:56:54 평점 급하게 육수낼때 정말 좋습니다^^ 저도 짬뽕만들때는 굳이 육수를내기보단 요스톡을 사용하니까 맛이더있더라구요^^ 다음번엔 저도 죽끓일때도 사용해봐야겠어요^^ 맛있을거같아요^^ 이용해주셔서 감사합니다^^ 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글부스러기 없이 완벽한 택배 ㅋ 다음글유행중인 타피오카 음료~
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2012-07-09 18:56:54
평점