제품리뷰 제목 이제 알았습니다.아하~! 작성자 김성연(ip:211.189.124.101) 작성일 2008-03-24 12:32:45 조회 1703 평점 추천 7 추천하기 내용 지난번 사은품으로 받은 사고펄을 직접 만든 요구르트에 그냥 생~으로 넣었죠. 그랬더니,딱딱해서 먹을수가 없더군요.. 바보같았슴다. 이제 알았어요. 끓는물에 삶은후 찬물에 헹구어 탱탱한 맛을 살려 먹어야 한다는걸.... 전 가공품이라 따로 조리를 안하고 먹어도 되는줄 알았지 뭐에요..ㅋㅋ 이번에 신랑 만나러 가면 삶아서 요구르트에 토핑해서 먹어볼게요^^ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2024-05-21 03:50:57 평점 키위나, 파인, 토마토쥬스에 익힌 타피오카를 넣어 만들면 버블티랍니다. 코코넛 밀크에 열대과일과 함께 후식으로 사용해도 좋구요~ 사용방법 아셨으니 여러가지 응용해서 많이 드시겠네요 ^^;; 맛있는 사진 기대하겠습니다. ^^* 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글너무 맛있어요~ ^^ 다음글질문있습니다.
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2024-05-21 03:50:57
평점