퓨리파이님!수우미맘이에요^^*
에공...아무래도 제품사용기는 고객님들께서
질문답변게시판 보다 글을 많이 남겨 주셔서
답변이 밀릴 때가 많네요~~
우선 넘 넘 답변 늦게 드려 죄송해요~
와~~~엠케이수끼보다..더 맛나셨다니...제가 만든 것도 아닌데..
뿌듯해지네요..ㅎㅎ
넵~~마지막에 코코넛밀크를 넣어요~~
저는 안 넣었는데~~취향에 맞게 조절해 넣으심 좋으세요~~
그리고
대용량 제품은 메프라놈 제품과 수리 제품이 있어요~~2개 중 선택해서 사용하시면 되세요
(참고로..메프라놈 제품은 볶음용과 톰얌용으로 같이 쓰는 겸용 제품이에요..
식당에서는 구분해서 찾아서..구분만 해 놓았을 뿐이구요~~성분은 같답니다.^^)
맛난 톰얌꿍과 함께....앞으로도 맛나고 행복한 시간 되시구요
더불어 아시아마트도 자주 들러 주세요
감사합니다(^__^)!
---------- Original Message ----------
드디어 재료가 다 모여서 사이트의 요리법으로 만들었더니
정말 사진처럼 똑같이 되면서 국물도 생각보다 진하고 시원한 톰얌꿍이 되었습니다.
엠케이수끼에서 먹은 것보다 더 시원한 국물맛이 해장국으론 딱 입니다.
엠케이수끼의 국물은 우유빛이던데 코코넛밀크를 넣어서 그런가요?
좀 더 진한 스프같은 느낌이었는데 안 넣어도 괞찮네요.
코코넛밀크를 마지막에 넣는가요? 그리고 수리에서 나온 톰얌쿵페이스트병도 같은 맛인가요?
다음에는 좀 양이 많은 걸로 살려구요. ^^ 앞으로 자주 해먹어야겠어요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.