제품리뷰

뒤로가기
제목

몇번째 주문인지...

작성자 김하예진(ip:125.184.158.133)

작성일 2012-02-15 00:34:44

조회 4149

평점 0점  

추천 25 추천하기

내용

쌀국수 만들어 먹을땐 스리라차?? 소스를 먹구요...

볶음 쌀국수나 볶음 우동, 매운 소스 오븐 닭을 만들어 먹을땐, 에이엠 소스로 만들어 먹어요.

 

제 입맛에는 두 소스의 차이가 에이엠이 조금 더 달고, 끈끈한 맛이라고 생각되요.

 

그래서 그런지, 볶음 요리에 더 잘어울리는 같아요.

 

칠리오일에 마늘 볶다가, 각종 야채, 해산물 넣고 볶다가 에이엠 소스+ 굴소스 (1:1)로 해서 간 맞추고, 우동면(쌀국수) 다시 소스로 간 맞추고, 마지막에 가쓰오부시 올리면....

 

매콤한 볶음 우동(쌀국수) 만들어져요.

 

이렇게 하면 야채 안먹는 사람도 야채 무진장 먹습니다! 완전 좋아요~

첨부파일 P1070457.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-03-16 11:47:40

    평점 5점  

    스팸글 안녕하세요 볶음우동..와~~~~넘 넘 맛았어 보여요..저도 매운볶음우동 무지 좋아라해요~~볶음우동 레시피는 없어서 좀더 자세하게 과정샷이랑 레시피가 있으면 베스트후기로 올렸을 텐데..아쉬워요~~ㅠㅠ
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.