제품리뷰

뒤로가기
제목

고급스러운 달콤함

작성자 곰둥이(ip:114.207.96.180)

작성일 2012-04-17 20:12:27

조회 2759

평점 5점  

추천 11 추천하기

내용

태국요리에는 원래 팜슈가 쓴다고 해서 주문했는데..

집에서 유기농 설탕 넣고 태국요리할때랑 확실히 단맛이 다르네요.

좀 더 은은하고 부드럽달까요.

이거 넣고 요리 몇가지 해봤는데 단맛이 튀지 않고 감칠맛 나네요.

 

덩어리가 꼭 비누 덩어리 같아서 칼로 잘라서 밀폐용기에 담아 뒀는데..

이것도 일반 설탕처럼 실온 보관 하면 되는건지 궁금해요.

첨부파일 오픈샌드위치 070.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-04-18 15:02:27

    평점 5점  

    스팸글 네~~일반 설탕처럼 실온 보관하시면 되세요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기